Aviso de privacidad

MA Transtecno SAPI de CV

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara MA Transtecno SAPI de CV, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Mundial 176 Col. Parque Industrial JM, Apodaca, N.L., CP. 66600; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Genero
  • Estado civil
  • Dirección
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfonos de hogar, oficina y móviles
  • Forma de contacto preferida
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de MA Transtecno SAPI de CV
  • Número de seguridad social
  • Registro Federal de Contribuyentes

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Campañas de Publicidad.
  • Información y Prestación de Servicios.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Registro de compras de producto
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  • Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados
  • Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  • Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  • Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Investigación y/u obtención de créditos
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.
  • Desarrollo de nuevos productos o servicios
  • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor
  • Confirmación de expedientes de consumidores
  • Creación de directorios
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que se considera son de interés para el consumidor
  • Entrega de promociones
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad

MA Transtecno SAPI de CV implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con MA Transtecno SAPI de CV.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; MA Transtecno SAPI de CV podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de MA Transtecno SAPI de CV; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de MA Transtecno SAPI de CV.

MA Transtecno SAPI de CV se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

MA Transtecno SAPI de CV no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con la empresa, sin su consentimiento previo. Sin embargo, podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Departamento de Administración por medio del correo electrónico [email protected]
A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, MA Transtecno SAPI de CV establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por MA Transtecno SAPI de CV; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través del medio de comunicación que la empresa determine para tal efecto.